Prabowo ungkap Tujuan Partai Gerindra, Tidak Ingin Menipu

- Selasa, 7 Februari 2023 | 09:44 WIB
Acara HUT Partai Gerindra ke-15, Prabowo disambanhi masyarakat  (Riedho Pratama )
Acara HUT Partai Gerindra ke-15, Prabowo disambanhi masyarakat (Riedho Pratama )

Lampungekspose.com - Prabowo Subianto mengaku sangat bergembira melihat kader Partai Gerindra yang sudah berumur dan banyak kerutan di wajah tetapi semangat menyala.

Prabowo mengapresiasi perjuangan selama belasan tahun dari kader yang sama-sama membesarkan Partai Gerindra.

Dalam menyambut Hari Ulang Tahun Partai Gerindra ke-15, Prabowo Subianto turut menghadiri acara yang diselenggarakan secara sederhana di DPP Partai Gerindra.

Baca Juga: Geger! Jari Kelingking Bayi Hampir Terputus Akibat Kelalaian Perawat, Hotman : Saya Bantu

"Hari ini saya seakan kembali bernostalgia, melihat wajah-wajah kawan seperjuangan yang selama 15 tahun ini berjuang untuk membesarkan Gerindra," kata Prabowo.

Ia melihat banyak dari kader Partai Gerindra yang tadinya muda kini rambutnya mulai dipenuhi dengan uban dan tanda fisik lainnya yang menandakan sudah berumur.

"Meski fisik mereka telah banyak yang berubah, uban yang telah memenuhi rambut, kerutan makin tampak jelas, namun saya masih merasakan semangat yang menyala-nyala," tegasnya.

Baca Juga: Gempa di Turki Menelan 1.200 Korban Meninggal, Ternyata Sudah Diramalkan 3 Hari Lalu

Mereka yang setia berjuang tanpa pamrih, kata Prabowo, mereka yang berjuang mendirikan partai ini dari kosong, hingga sebesar sekarang ini.

"Sekilas juga tadi di dalam video, kita melihat wajah-wajah mereka yang telah mendahului kita, Profesor Suhardi, Ibu Rahmawati dan kawan-kawan seperjuangan lainnya yang telah wafat memperlihatkan sikap para pejuang, para pendekar, para ksatria," ujarnya.

"Mereka loyal, penuh idealisme dan cinta tanah air. Mereka adalah tauladan yang membuat kita masih berjuang hingga saat ini, berjuang hingga titik darah terakhir," timpal Prabowo.

Baca Juga: Video Viral Tiktok Seorang Bocah Didiamkan Berdiri Dalam Kereta

Prabowo juga mengucapkan apresiasi setinggi-tingginya kepada seluruh kader Partai Gerindra atas dedikasi, kerja keras di daerah-daerah.

"Terima kasih atas kepercayaan yang kalian masih gantungkan hingga saat ini kepada saya, Insha Allah saya tidak akan mengecewakan kepercayaan yang saudara-saudara berikan," tegas Prabowo Subianto.

Halaman:

Editor: Riedho Pratama

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X